Ира Сашкина: дело моей жизни

Ира Сашкина: дело моей жизни

Ира Сашкина: дело моей жизни

Меня зовут Ира Сашкина, мне 33 года.
Я создаю одежду для всей семьи, независимо от возраста и пола. Одежду зачастую повседневного городского типа  и на прогулку, и на праздник, и на спорт.

Так сложились обстоятельства, что у меня появились две дочери с разницей в 2 года. И воспитываю я их одна.

Расскажу свою историю…

Так сложились обстоятельства, что у меня появились две дочери с разницей в 2 года. И воспитываю я их одна. Никакой помощи ждать не приходится, и вот я, еще будучи беременной во второй раз, задумалась, что нужно срочно делать одежду, потому что две дочки  это сильно, это всем постоянно нужны новые платья и штаны, и я разорюсь, если не стану делать их сама. Плюс все то, что я видела в магазинах, часто не подходило либо по стилю и цвету, либо по размеру  мои девочки довольно стройные, им нужен индивидуальный подход.

Раздумывая над стилем, концепцией, я начала искать возможности, как это сделать, как одной поставить на ноги семью и как одеть всех желающих в уникальные дизайнерские вещи по доступным ценам, причем и взрослых, и детей одновременно.

Поиск производства был долгим и сложным, но все же я нашла своих людей, близких по духу и заинтересованных в нашем общем деле.

image-6

Мне пришли на помощь знакомые и друзья, их подсказки меня несколько раз спасали. Поиск производства был долгим и сложным, но все же я нашла своих людей, близких по духу и заинтересованных в нашем общем деле.

В середине июля прошлого года я, не имея никакого собственного начального капитала, на пятнадцать тысяч рублей, одолженных у друга, сделала свою первую скромную коллекцию, состоящую из пяти луков. И в конце июля, буквально перед родами, прошел мой первый показ в рамках мероприятия для мамочек с детками.

И он произвел массу впечатлений! Это было очень вдохновляюще, и я продолжила. С помощью Инстаграма и группы Вконтакте я распространяла информацию в интернете. Также находила клиентов и оффлайн  увидев нас с девочками в наших нарядах, многие спрашивали и заказывали буквально на месте. Потихоньку дело пошло. На данный момент образовалось несколько постоянных клиентов, и регулярно появляются новые заказы.

Одежду я создаю, исходя из потребностей мамы с детками. Большинство моделей предназначены и для кормления, и для беременных.

image-5

Одежду я создаю, исходя из потребностей мамы с детками. Большинство моделей предназначены и для кормления, и для беременных. Уклон на городской повседневный стиль дает возможность и для оригинальных фотосессий, и для жизни. Часто мамы переходят от заказов на семью к вариантам лично для себя, потому что им нравится стиль  удобно, комфортно, стильно и необычно. Всю одежду я делаю из качественного трикотажа, что делает ее максимально простой в уходе и достаточно долговечной. И, опять же, комфорт  ведь он стоит на первом плане у родителей и малышей.

Совсем скоро будет год, как я создаю одежду фэмилилук. Хочется глобального развития, выходов на мировой рынок. Планов море. Цель  одевать стильно, ярко и комфортно семьи целиком, придавая оригинальность и оставляя право на выбор цветовой гаммы. Когда вы с ребенком в одинаковых моделях одежды, это бросается в глаза плюс не дает возможности потеряться в толпе  вашего ребенка приведут к вам в считанные минуты, проверено на практике.

 

Поделиться

Похожие статьи

Ольга Таратынова: культура и мода

Ольга Таратынова: культура и мода

Изначально мы задумали создать особый повод для посещения Екатерининского парка – настоящей ландшафтной энциклопедии. Исходили из того, что дизайн одежды, мода – составная часть культуры, а творчество модельеров органично вписывается в музейную среду.

Поделиться
ЧИТАТЬ